Fermer
Pot-au-feu
Loading...
Regénérer l'image

Pot-au-feu

France - Temps nécessaire : 2 heures 10 minutes
Le pot-au-feu est l'un des plats traditionnels français les plus populaires. Ce plat simple mais savoureux est parfait pour un dîner en famille et se compose de viande, de légumes et d'herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de viande de boeuf, coupée en morceaux
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 2 carottes, pelées et coupées en tranches
  • 1 oignon, pelé et coupé en tranches
  • 2 navets, pelés et coupés en tranches
  • 2 branches de céleri, coupées en tranches
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Mettez la viande et l'ensemble des légumes dans une grande casserole.
  2. Ajoutez les herbes aromatiques et assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Couvrez d'eau et portez à ébullition.
  4. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures.
  5. Retirez la viande et les légumes et servez chaud.