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Rôti de porc aux pruneaux et au vin rouge
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Rôti de porc aux pruneaux et au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,5 kg
  • 200g de pruneaux dénoyautés
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 12 heures
  1. Faire mariner le rôti de porc dans le vin rouge avec les oignons, carottes, gousses d'ail, thym, laurier, sel et poivre pendant 12 heures.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire revenir le rôti de porc dans une cocotte avec un peu d'huile.
  4. Ajouter la marinade, les pruneaux et laisser mijoter pendant 1h30 à couvert.
  5. Retirer le couvercle et laisser cuire encore 30 minutes pour dorer la viande.
  6. Servir chaud avec la sauce et les pruneaux.