Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc aux pruneaux et carottes
Loading...
Regénérer l'image

Porc aux pruneaux et carottes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat savoureux composé de porc, de pruneaux et de carottes, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de porc
  • 8 pruneaux
  • 3 carottes
  • 2 cs d'huile
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les morceaux de porc en cubes.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
  4. Ajoutez les carottes et faites-les revenir à feu doux 5 minutes.
  5. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer 5 minutes.
  6. Ajoutez les pruneaux et faites mijoter 10 minutes.
  7. Assaisonnez et servez.