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Porc caramélisé à la moutarde à l'ancienne
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Porc caramélisé à la moutarde à l'ancienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger la moutarde à l'ancienne, le miel, l'ail haché, la sauce soja, le sel et le poivre dans un bol pour faire la marinade.
  2. Couper le filet mignon de porc en tranches épaisses et les placer dans un plat. Verser la marinade sur le porc et laisser reposer au moins 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Placer les tranches de porc marinées sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes sautés ou une salade.