Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc à l'érable et aux patates douces
Loading...
Regénérer l'image

Porc à l'érable et aux patates douces

Canada - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette santé et savoureuse combine des morceaux de porc aux épices et à l'érable, ainsi que des patates douces sautées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 800 g de filet de porc, coupé en cubes
  • 3 patates douces moyennes, coupées en cubes

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika fumé.
  2. Ajouter le sirop d'érable et mélanger pour combiner.
  3. Ajouter le porc et bien mélanger pour enrober dans la marinade.
  4. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  6. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les cubes de porc et les cubes de patates douces.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et que les patates douces soient bien dorées.
  8. Servir chaud.