gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Saumon Grillé à la Patate Douce et aux Épices
☆☆☆☆☆
Canada - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de saumon grillé à la patate douce et aux épices est à la fois facile à préparer, savoureuse et nutritive. Elle est parfaite pour un repas rapide et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon de 100 à 120 g chacun
1 patate douce moyenne, épluchée et coupée en tranches fines
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de sel
1/2 c. à café de paprika fumé
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de coriandre moulue
1/4 c. à café de poivre noir moulu
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7).
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et les épices.
Déposer les pavés de saumon et les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner les pavés de saumon et les tranches de patate douce avec le mélange d'huile et d'épices.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit et la patate douce légèrement dorée.