Fermer
Saumon Grillé à la Patate Douce et aux Épices
Loading...
Regénérer l'image

Saumon Grillé à la Patate Douce et aux Épices

Canada - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de saumon grillé à la patate douce et aux épices est à la fois facile à préparer, savoureuse et nutritive. Elle est parfaite pour un repas rapide et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon de 100 à 120 g chacun
  • 1 patate douce moyenne, épluchée et coupée en tranches fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1/2 c. à café de paprika fumé
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de coriandre moulue
  • 1/4 c. à café de poivre noir moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7).
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et les épices.
  3. Déposer les pavés de saumon et les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
  4. Badigeonner les pavés de saumon et les tranches de patate douce avec le mélange d'huile et d'épices.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit et la patate douce légèrement dorée.