Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre grenaille au four avec tomate et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre grenaille au four avec tomate et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 2 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
  2. Lavez les pommes de terre grenaille et coupez-les en deux si elles sont trop grosses.
  3. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez et faites cuire pendant environ 25 minutes.
  6. Pendant ce temps, coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
  7. Après 25 minutes, sortez les pommes de terre du four et ajoutez les rondelles de tomate et de mozzarella par-dessus.
  8. Remettez au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
  9. Servez chaud, en accompagnement ou en plat principal.