gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pommes de terre fondantes au barbecue
☆☆☆☆☆
Allemagne - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez la délicieuse recette des pommes de terre fondantes au barbecue, parfaites en accompagnement d'une grillade ou en plat principal végétarien.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre de taille moyenne
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 40 minutes
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonnez d’huile la partie de la pomme de terre ne contenant pas de peau.
Placez cette face de pommes de terre sur une feuille de papier d’aluminium spécial haute température et repliez la feuille d’aluminium sur la pomme de terre de manière à la recouvrir complètement.
Préparez le barbecue pour une cuisson directe. Une fois le barbecue en température et la grille chaude, placez les pommes de terre côté plat sur la grille, fermez le couvercle et faites cuire quarante minutes. La cuisson peut bien sûr aussi être faite au four, à température maximale.