Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre à la moutarde et haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre à la moutarde et haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de haricots verts
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
  3. Ajouter les haricots verts et cuire le tout pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Égoutter les légumes et les remettre dans la casserole.
  5. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Verser la sauce sur les pommes de terre et les haricots verts, puis bien mélanger.
  7. Servir chaud, garni de persil frais.