Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Polenta au four aux herbes de Provence et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Polenta au four aux herbes de Provence et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 1L d'eau
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition
  3. Verser la polenta en pluie tout en remuant
  4. Ajouter le parmesan et les herbes de Provence, saler et poivrer
  5. Mélanger jusqu'à ce que la polenta épaississe
  6. Verser la polenta dans un plat beurré et égaliser la surface
  7. Enfourner pendant 20 minutes
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de couper en parts