Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Polenta Crémeuse au Parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Polenta Crémeuse au Parmesan

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Découvrez une délicieuse recette de polenta crémeuse au parmesan, idéale pour accompagner vos plats principaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 1 litre d'eau
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition
  2. Verser la polenta en pluie tout en remuant
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  4. Incorporer le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût
  5. Continuer de cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse
  6. Servir chaud