Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de pommes de terre au poivron et au curry
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de pommes de terre au poivron et au curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  2. Laver et couper les poivrons en dés.
  3. Émincer l'oignon.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  6. Incorporer les pommes de terre et les poivrons dans la poêle.
  7. Assaisonner avec le curry, le sel et le poivre.
  8. Faire cuire à couvert pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  9. Découvrir la poêle et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes pour bien dorer les légumes.
  10. Servir chaud, garni de persil frais si désiré.