Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de patates douces et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de patates douces et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Pelez et coupez les patates douces en dés.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les dés de patates douces et faites cuire pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Incorporez les épinards et le paprika, puis salez et poivrez à votre goût.
  7. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et les épinards fondus.
  8. Servez chaud avec un peu de jus de citron si désiré.