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Cabillaud au four aux épinards et feta
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Cabillaud au four aux épinards et feta

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 300 g d'épinards frais
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron (jus et zestes)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café de paprika (facultatif)
  • 80 g de crème fraîche (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez l'ail haché.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  4. Incorporez la feta émiettée et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika si désiré.
  5. Dans un plat à four, déposez les pavés de cabillaud. Arrosez avec le jus de citron et le reste de l'huile d'olive.
  6. Répartissez le mélange d'épinards et feta sur les pavés de cabillaud.
  7. Si vous le souhaitez, ajoutez une cuillère de crème fraîche sur chaque pavé.
  8. Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et floconneux.
  9. Servez chaud, décoré avec les zestes de citron.