Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Plie gratinée aux échalotes et au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Plie gratinée aux échalotes et au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de plie
  • 4 échalotes
  • 150g de fromage râpé
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Déposer les filets de plie dans un plat allant au four.
  4. Répartir les échalotes sur les filets de poisson.
  5. Arroser de jus de citron et saupoudrer de fromage râpé.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
  8. Servir chaud avec des légumes de saison.