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Cabillaud à la dieppoise
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Cabillaud à la dieppoise

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cabillaud à la dieppoise est une recette à base de poisson qui est originaire de Dieppe, dans la région Normandie. Cette recette est très facile à préparer et peut être dégustée en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 échalotes
  • 4 tomates
  • 100 g de crevettes
  • 100 g de moules
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver les tomates et couper-les en dés.
  2. Peler et hacher les échalotes finement.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates et les laisser cuire 4 minutes.
  5. Ajouter le cabillaud, les crevettes, les moules, le jus de citron et le persil, puis laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Saler et poivrer selon les goûts.
  7. Servir le cabillaud à la dieppoise avec du riz.