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Cabillaud à la dieppoise
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France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cabillaud à la dieppoise est une recette à base de poisson qui est originaire de Dieppe, dans la région Normandie. Cette recette est très facile à préparer et peut être dégustée en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
4 échalotes
4 tomates
100 g de crevettes
100 g de moules
1 citron
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Laver les tomates et couper-les en dés.
Peler et hacher les échalotes finement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et les laisser cuire 4 minutes.
Ajouter le cabillaud, les crevettes, les moules, le jus de citron et le persil, puis laisser cuire pendant 10 minutes.