Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza Boscaiola
Loading...
Regénérer l'image

Pizza Boscaiola

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte à pizza
  • 150 g de champignons frais
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de saucisse italienne
  • 150 g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Sel et poivre
  • Basilic frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (425°F).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
  4. Ajoutez les champignons tranchés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez la saucisse italienne émiettée et le jambon cru, puis faites cuire quelques minutes.
  6. Disposez le mélange de champignons et de viandes sur la pâte à pizza.
  7. Répartissez la mozzarella sur le dessus, puis saupoudrez d'origan, de sel et de poivre.
  8. Enfournez la pizza pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  9. À la sortie du four, garnissez de basilic frais avant de servir.