Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Piperade basque
Loading...
Regénérer l'image

Piperade basque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 100g de jambon de Bayonne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire griller les poivrons au four puis les éplucher et les couper en lanières
  2. Peler et épépiner les tomates, les couper en dés
  3. Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive
  4. Ajouter les tomates, les poivrons et le jambon coupé en dés
  5. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes
  6. Faire des petits creux dans la piperade et y casser les œufs
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre
  9. Servir chaud