Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pilaf de riz au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Pilaf de riz au zaatar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de riz basmati
  • 4 tasses d'eau ou de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à café de zaatar
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Rincer le riz à l'eau froide et l'égoutter.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter le riz et le zaatar, mélanger pour que le riz soit bien enrobé d'huile et d'épices.
  4. Verser l'eau ou le bouillon, saler, poivrer et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et que toute l'eau soit absorbée.
  6. Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes à couvert avant de servir.