haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet grillé mariné au zaatar
☆☆☆☆☆
Liban - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de poulet grillé mariné à base de zaatar est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou en soirée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuillères à soupe de zaatar
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
4 morceaux de poulet
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélanger le zaatar, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
Placer les morceaux de poulet dans un plat et les recouvrir du mélange précédent.
Couvrir le plat et le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
Placer les morceaux de poulet sur la grille et les griller pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.