Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Pavés de boeuf aux girolles
3 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Dégustez un délicieux pavé de boeuf garni de girolles savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de boeuf
150 g de girolles
2 échelotes
Persil
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de poivre vert
Beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.
En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.
M
ia
m
Commentaires
Onycroit!
, le 2 mai
★
★
★
★
★
Encore une très bonne recette : rapide et facile à réaliser, nous vous la recommandons vivement.
Parfait !
Frantz
, le 12 mars
★
★
★
★
★
Facile rapide et très bon.
meldam
, le 26 janvier
★
★
★
★
★
Délicieux et si facile à réaliser.