Fermer
Pavés de boeuf aux girolles
Loading...
Regénérer l'image

Pavés de boeuf aux girolles

3 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Dégustez un délicieux pavé de boeuf garni de girolles savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de boeuf
  • 150 g de girolles
  • 2 échelotes
  • Persil
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de poivre vert
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.
  3. En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
  5. Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.

Commentaires

Avatar de Onycroit!
Onycroit!, le 2 mai
Encore une très bonne recette : rapide et facile à réaliser, nous vous la recommandons vivement.
Parfait !
Avatar de Frantz
Frantz, le 12 mars
Facile rapide et très bon.
Avatar de meldam
meldam, le 26 janvier
Délicieux et si facile à réaliser.