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Pavé de cabillaud aux épices et légumes rôtis
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Pavé de cabillaud aux épices et légumes rôtis

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de coriandre fraîche (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Coupez les courgettes, le poivron rouge, l'oignon et les carottes en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre.
  4. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, assaisonnez les pavés de cabillaud avec sel, poivre et un peu d'huile d'olive.
  6. Après 25 minutes de cuisson des légumes, sortez la plaque du four et déplacez les légumes sur un côté.
  7. Ajoutez les pavés de cabillaud sur l'autre côté de la plaque.
  8. Remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et les légumes légèrement dorés.
  9. Servez chaud, décoré de coriandre fraîche.