gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes au poulet et curry
14 avis★★★★☆
Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat délicieux et parfumé qui marie les pâtes al dente, le poulet grillé et la sauce crémeuse au curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de pâtes
4 blancs de poulet
30 cl de crème fraîche épaisse
2 oignons
2 cuillères à soupe de curry en poudre
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet et d'oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le curry. Salez et poivrez.
Dans la poêle, ajoutez les pâtes. Mélangez-les avec le poulet, les oignons et la sauce au curry. Laissez chauffer 2 minutes et servez bien chaud.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
BEA7AN, le 25 mai ★★★★★
Recette délicieuse
Couper le poulet en lamelle et faire cuire dans 1 poêle avec un peu d'huile olive et l'oignon ajouter le curry en poudre et quelques minutes plus tard ajouter de la crème fraiche liquide servir les pâtes à part (moins équerrant)
Dragonne89, le 19 février ★★★☆☆
Très bon si on veux faire un petit repas rapide. Mais j'ai trouvé ça un peu fâde.
Je conseil de mettre un peu d'ail dans la sauce.
jkline, le 5 février ★★★★☆
Très bon. On a adoré
La quantité de pâtes est trop grande à mon goût
pauline66, le 8 mars ★★★★☆
Facile à faire, et très bon. à refaire
Saba64, le 1 mars ★★★★★
Recette très bonne
jose64, le 26 février ★★★☆☆
Oui c'est bon et facile mais il y a trop de pâtes
300 g pour 4 suffisent
pam33, le 24 février ★★★★★
Très bon
J'ai mis du poireau aussi
jujouan, le 18 février ★★★★★
Très bonne recette. Bonne jounée
Je n'ai mis qu'une cuillère de curry et de la crème allégée à 15%.
souchi, le 1 décembre ★★★★☆
Très bonne recette, j'ai bien aimé. A refaire
Cyrielle , le 11 juin ★★★★★
Très bon et très simple à faire ! On adore
djodjo, le 7 mars ★★★★★
Cette recette convient pour les femmes enceintes.
Je mets beaucoup moins de pâtes que ce qui est indiqué.
yalipicval, le 8 février ★★★★☆
C'est très très bon je me suis régalée. A refaire !
Par contre deux cuillères à soupe de curry c'est beaucoup trop pour moi j'en conseille une seule