gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes à la patate douce et au parmesan
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de pâtes à la patate douce et au parmesan est facile à préparer et prête en moins de 30 minutes ! Une version savoureuse et légère de la traditionnelle recette de pâtes aux légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tasses de pâtes sèches
1 patate douce (300 g)
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 poivron rouge
1 c. à café de sel
1/4 tasse de parmesan râpé
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes. Pelez et hachez l'ail.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et la patate douce et faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
Ajoutez le poivron rouge et faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien. Assaisonnez avec le sel.
Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes. Servez chaud.