Fermer
Papillote de saumon à la mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Papillote de saumon à la mozzarella

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse de papillote de saumon à la mozzarella, parfaite pour un repas facile et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 4 tranches de mozzarella
  • 4 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper 4 carrés de papier sulfurisé.
  3. Placer un filet de saumon sur chaque carré de papier sulfurisé.
  4. Ajouter dessus une tranche de mozzarella, des tomates séchées, l'huile d'olive et le basilic séché.
  5. Assaisonner de sel et poivre.
  6. Refermer la papillote et enfourner pour 20 minutes.
  7. Servir chaud ou froid.