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Panna cotta à la noix de coco et coulis d'ananas
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Panna cotta à la noix de coco et coulis d'ananas

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400ml de lait de coco
  • 200ml de crème liquide
  • 60g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200g d'ananas frais
  • 50g de sucre glace
  • 1 citron vert (zeste et jus)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, chauffer le lait de coco, la crème liquide et le sucre jusqu'à ébullition.
  3. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées.
  4. Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes.
  5. Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Pour le coulis d'ananas, mixer l'ananas avec le sucre glace, le zeste et le jus de citron vert.
  7. Réserver au frais.
  8. Au moment de servir, démouler les panna cottas et napper de coulis d'ananas.