Ingrédients pour 4 personnes
- 400ml de lait de coco
- 200ml de crème liquide
- 60g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 200g d'ananas frais
- 50g de sucre glace
- 1 citron vert (zeste et jus)
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, chauffer le lait de coco, la crème liquide et le sucre jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées.
- Mélanger jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes.
- Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Pour le coulis d'ananas, mixer l'ananas avec le sucre glace, le zeste et le jus de citron vert.
- Réserver au frais.
- Au moment de servir, démouler les panna cottas et napper de coulis d'ananas.
Miam