Fermer
Pamplemousse flambé au rhum
Loading...
Regénérer l'image

Pamplemousse flambé au rhum

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 50ml de rhum
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le gril du four
  2. Couper les pamplemousses en deux et les disposer sur une plaque de cuisson
  3. Saupoudrer chaque moitié de pamplemousse de sucre
  4. Faire fondre le beurre et le mélange de rhum dans une casserole à feu moyen
  5. Verser le mélange de beurre et rhum sur les pamplemousses
  6. Faire griller au four pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que le sucre caramélise
  7. Saupoudrer de zeste de citron avant de servir