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Pamplemousse en gelée de champagne
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Pamplemousse en gelée de champagne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses
  • 500 ml de champagne
  • 100 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Presser les pamplemousses pour en extraire le jus
  2. Faire chauffer le champagne dans une casserole à feu moyen
  3. Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous
  4. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
  5. Ajouter les feuilles de gélatine au champagne chaud et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues
  6. Verser le jus de pamplemousse dans le mélange de champagne et remuer doucement
  7. Verser la préparation dans des ramequins individuels et laisser refroidir à température ambiante
  8. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir