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Osso Buco de Veau
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Italie - Temps nécessaire : 3 heures 10 minutes
L'osso buco est un plat traditionnel italien à base de veau, très savoureux et facile à réaliser. Voici une recette originale et rapide pour le préparer !
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Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux d'osso buco de veau
1 oignon
2 gousses d'ail
2 carottes
1 branche de céleri
2 tomates
1/2 citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
50g de beurre
1/2 verre de vin blanc
1/2 l de bouillon de viande
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 3 heures
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte.
Y ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri hachés.
Faire revenir le tout à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les osso buco et les faire dorer à feu moyen.
Incorporer les tomates, le jus de citron, le vin blanc, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Ajouter le bouillon de viande et poursuivre la cuisson encore 1h30.