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Oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche
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France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette d'oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche, qui est facile à préparer et est la parfaite entrée pour les réunions de famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
100g de champignons frais
4 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les champignons en quatre et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout pendant 1 minute.
Disposer les champignons et leur sauce dans des ramequins individuels.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et assaisonner selon le goût.
Enfourner et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les blancs de l'oeuf soient cuits.