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Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes
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France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes est un plat facile à préparer et à cuisiner. Une recette savoureuse qui peut être servie en entrée ou en plat principal.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
1 boîte de tomates pelées
150 g de crevettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les gousses d'ail émincées.
Ajouter les crevettes et les tomates pelées. Assaisonner et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Répartir la préparation dans 4 ramequins.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et saler et poivrer.