gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeufs brouillés aux épinards et aux champignons
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'oeufs brouillés aux épinards et aux champignons est saine, délicieuse et facile à préparer. Elle peut être servie en tant qu'entrée ou accompagnée d'une salade pour un déjeuner sain et copieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs biologiques
1 tasse d'épinards frais hachés
1/2 tasse de champignons de Paris frais hachés
1/4 tasse de crème épaisse
1/4 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez l'épinard et les champignons.
Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards et les champignons soient tendres.
Ajoutez les oeufs, la crème et le fromage parmesan et brouillez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.