Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte au foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte au foie gras

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette est une entrée savoureuse et facile à réaliser. Elle est composée de foie gras et de légumes qui ont été cuits à la cocotte.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de foie gras
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Chauffer une cocotte avec de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les carottes coupées en dés.
  3. Ajouter l'ail et le foie gras et poursuivre la cuisson quelques minutes
  4. Ajouter enfin la crème, sel et poivre.
  5. Casser les oeufs dans la cocotte et enfourner pour 15 minutes.