Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de courge et de poireaux
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette rapide et facile à préparer pour un délicieux velouté de courge et de poireaux
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de courge coupée en morceaux
2 poireaux coupés en tronçons
2 gousses d'ail
1 oignon
20 cl de crème liquide
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l'oignon et les poireaux.
Faites-les revenir 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez ensuite la courge, l'ail et 2 verres d'eau.
Laissez cuire 15 minutes à feu doux avec le couvercle.
Mixez le tout avec la crème liquide jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
M
ia
m