gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeufs brouillés aux truffes
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette délicieuse et facile à préparer est un délice pour tous les amants des truffes. Ces oeufs brouillés sont une entrée amusante et sophistiquée à servir à votre prochain dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de truffes fraîches hachées finement
Sel et poivre
2 c. à soupe de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Beurrer légèrement une poêle à feu moyen-doux.
Battre les oeufs avec la crème.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Verser les oeufs dans la poêle et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.