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Noix de Saint Jacques à la crème citronnée
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Noix de Saint Jacques à la crème citronnée

7 avis
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse combinaison de noix de Saint Jacques et de crème citronnée pour un plat raffiné et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 1 citron vert
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 10 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec le jus de citron et le zeste de citron.
  3. Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les noix de Saint Jacques et faites cuire 3 minutes environ.
  4. Servez les noix de Saint Jacques nappées de crème au citron bien chaude et accompagnées de riz.

Commentaires

Avatar de gracys
gracys, le 23 janvier
Sauce très onctueuse très rapide à faire
Avatar de vdh141
vdh141, le 1 mars
C un regal
Rien a rajouter. Je garde toujours des coquilles pour la présentation
Avatar de valounette85
valounette85, le 8 septembre
Bonjour, je n'aie pas essaye cette recette mais j'ai mis sur ma carte tagliatelles noix de st jacques créme aux cépes, c'est une tuerie, nous avons beaucoup de succés avec !
Avatar de Muguet36
Muguet36, le 21 mai
Excellent ! Bonne dégustation
Avatar de Memel06
Memel06, le 16 mars
Excellent... à refaire !
Ajouter sel et poivre
Avatar de BEA7AN
BEA7AN, le 8 octobre
Délicieux repas et rapide à cuisiner
Sel poivre pour l’assaisonnement - ciboulette dans la crème liquide et persil en fin de cuisson sur les saint jacques