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Noix de Saint Jacques à la crème citronnée
7 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse combinaison de noix de Saint Jacques et de crème citronnée pour un plat raffiné et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes
12 noix de Saint Jacques
1 citron vert
25 cl de crème liquide
2 échalotes
10 g de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec le jus de citron et le zeste de citron.
Epluchez et émincez les échalotes. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les noix de Saint Jacques et faites cuire 3 minutes environ.
Servez les noix de Saint Jacques nappées de crème au citron bien chaude et accompagnées de riz.
Miam
Commentaires
gracys, le 23 janvier ★★★★★
Sauce très onctueuse très rapide à faire
vdh141, le 1 mars ★★★★★
C un regal
Rien a rajouter. Je garde toujours des coquilles pour la présentation
valounette85, le 8 septembre ★★★★★
Bonjour, je n'aie pas essaye cette recette mais j'ai mis sur ma carte tagliatelles noix de st jacques créme aux cépes, c'est une tuerie, nous avons beaucoup de succés avec !
Muguet36, le 21 mai ★★★★★
Excellent ! Bonne dégustation
Memel06, le 16 mars ★★★★★
Excellent... à refaire !
Ajouter sel et poivre
BEA7AN, le 8 octobre ★★★★★
Délicieux repas et rapide à cuisiner
Sel poivre pour l’assaisonnement - ciboulette dans la crème liquide et persil en fin de cuisson sur les saint jacques