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Fricassée de cèpes à la crème
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Fricassée de cèpes à la crème

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette ultra-gourmande de Fricassée de cèpes à la crème, qui ravira les amateurs de champignons.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de cèpes frais
  • 50 g de beurre
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyer et détailler les cèpes en morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les cèpes et laisser cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la crème et moutarde et laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Servir chaud.