Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Navarin d'agneau aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Navarin d'agneau aux légumes

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le navarin d'agneau aux légumes est un plat savoureux et facile à réaliser. Il est constitué d'agneau, de légumes et d'une sauce délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5kg d'agneau à cuisson rapide
  • 8 carottes moyennes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 400ml de bouillon de boeuf
  • 4 pommes de terre moyennes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les morceaux d'agneau. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes, mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le thym, le laurier et le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Retirez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient dorés.