haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Navarin d'agneau aux légumes
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le navarin d'agneau aux légumes est un plat savoureux et facile à réaliser. Il est constitué d'agneau, de légumes et d'une sauce délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1,5kg d'agneau à cuisson rapide
8 carottes moyennes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
2 c. à soupe de thym frais
400ml de bouillon de boeuf
4 pommes de terre moyennes
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les morceaux d'agneau. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes, mélangez bien et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez le thym, le laurier et le bouillon de boeuf, couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient dorés.