gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Muffins à la citrouille et aux épices
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Ces muffins à la citrouille et aux épices sont un délice pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ils se préparent très facilement et sont parfaits pour les amateurs de saveurs de citrouille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
2 oeufs
1 tasse de purée de citrouille
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1/4 cuillère à café de muscade
1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
1 cuillère à café de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
Mélangez le sucre et l'huile dans un grand bol.
Ajoutez les oeufs et la purée de citrouille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et la levure chimique et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Graissez légèrement des moules à muffins et remplissez-les de pâte à environ 2/3 de la hauteur des moules.
Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.