gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cake à la citrouille et aux épices
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Le cake à la citrouille et aux épices est un incontournable de l'automne et de l'hiver, avec sa texture moelleuse et sa saveur épicée. Cette recette est facile à réaliser et son goût est délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale
1 tasse de citrouille écrasée
1 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de muscade moulue
1/4 de cuillère à café de gingembre moulu
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, les oeufs et l'huile végétale.
Incorporer la citrouille écrasée et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation à base d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Verser la pâte dans un moule à cake graissé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.