Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à la citrouille et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Cake à la citrouille et aux épices

États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Le cake à la citrouille et aux épices est un incontournable de l'automne et de l'hiver, avec sa texture moelleuse et sa saveur épicée. Cette recette est facile à réaliser et son goût est délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1 tasse de citrouille écrasée
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, les oeufs et l'huile végétale.
  3. Incorporer la citrouille écrasée et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  4. Dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
  5. Ajouter les ingrédients secs à la préparation à base d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake graissé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.