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Mousse de crème de marrons aux noisettes
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Mousse de crème de marrons aux noisettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crème de marrons
  • 200 g de crème liquide
  • 100 g de noisettes concassées
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Montez la crème liquide en chantilly avec la pincée de sel.
  2. Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajoutez la crème de marrons et l'extrait de vanille, puis mélangez délicatement.
  4. Incorporez lentement la chantilly au mélange de marrons avec une spatule.
  5. Ajoutez les noisettes concassées et mélangez doucement.
  6. Versez la mousse dans des verrines ou des coupes.
  7. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.