Fermer
Mousse au chocolat sans œufs
Loading...
Regénérer l'image

Mousse au chocolat sans œufs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 200ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  2. Dans une casserole, chauffer le lait de coco, le sucre et l'huile de coco jusqu'à ébullition
  3. Verser le mélange sur le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse
  4. Ajouter l'extrait de vanille et mélanger de nouveau
  5. Répartir la mousse au chocolat dans des ramequins et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster