gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Moules au cidre
7 avis★★★★★
Irlande - Temps nécessaire : 25 minutes
C'est la braderie de Lille ! Mangez des moules :) Ch'la brad'rie ed'lille ! Mingez des moules :)
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 kg de moules
30 cl de cidre brut
20 cl de crème fraîche
3 gousses d'ail
Persil
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez les moules.
Dans une cocotte, versez les moules et ajoutez le cidre et l'ail. Laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Réservez les moules.
Portez à ébullition le jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche, le persil, salez et poivrez. Mélangez la sauce et versez-la sur les moules.
Miam
Commentaires
Maryelena, le 5 mars ★★★★★
Vraiment délicieux cette recettes ma petite fille qui n aimait pas les moules a adoré
asmaidhammouai725, le 16 octobre ★★★★★
Je ne pensais pas que c'était si simple de faire des moules. Trop bon !
monicaca62, le 6 septembre ★★★★★
J'adore cette recette cela change du vin blanc a refaire
nadjulie, le 30 octobre ★★★★★
Excellente recette, nous nous sommes régalés. A refaire sans hésitation.
Myka, le 25 novembre ★★★☆☆
Jai realisé cette recette pour des amateurs de moules alors peut etre ont ils eu la critique facile mais ils ont trouvé les moules un peu trop fade
Je pense que pour ameliorer cette recettes on peut diminuer les quantités car avec 3kg on en a eu pour 3jours de restes .. donc pour 4 personnes je pense que 2kg suffisent amplement
bibelle, le 6 septembre ★★★★★
C'est vraiment un délice, la sauce est super bonne ! A refaire.