Fermer
Moules au cidre
Loading...
Regénérer l'image

Moules au cidre

7 avis
Irlande - Temps nécessaire : 25 minutes
C'est la braderie de Lille ! Mangez des moules :) Ch'la brad'rie ed'lille ! Mingez des moules :)
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 kg de moules
  • 30 cl de cidre brut
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez les moules.
  2. Dans une cocotte, versez les moules et ajoutez le cidre et l'ail. Laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Réservez les moules.
  3. Portez à ébullition le jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche, le persil, salez et poivrez. Mélangez la sauce et versez-la sur les moules.

Commentaires

Avatar de Maryelena
Maryelena, le 5 mars
Vraiment délicieux cette recettes ma petite fille qui n aimait pas les moules a adoré
Avatar de asmaidhammouai725
asmaidhammouai725, le 16 octobre
Je ne pensais pas que c'était si simple de faire des moules. Trop bon !
Avatar de monicaca62
monicaca62, le 6 septembre
J'adore cette recette cela change du vin blanc a refaire
Avatar de nadjulie
nadjulie, le 30 octobre
Excellente recette, nous nous sommes régalés. A refaire sans hésitation.
Avatar de Myka
Myka, le 25 novembre
Jai realisé cette recette pour des amateurs de moules alors peut etre ont ils eu la critique facile mais ils ont trouvé les moules un peu trop fade
Je pense que pour ameliorer cette recettes on peut diminuer les quantités car avec 3kg on en a eu pour 3jours de restes .. donc pour 4 personnes je pense que 2kg suffisent amplement
Avatar de bibelle
bibelle, le 6 septembre
C'est vraiment un délice, la sauce est super bonne ! A refaire.