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Morilles en vol-au-vent
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Morilles en vol-au-vent

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 vol-au-vent
  • 250 g de morilles fraîches ou réhydratées
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l'huile d'olive.
  3. Émincez l'échalote et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Ajoutez les morilles nettoyées et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
  5. Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5-10 minutes.
  6. Disposez les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et enfournez pour 5-7 minutes pour les réchauffer.
  7. Une fois les vol-au-vent chauds, remplissez-les de la préparation aux morilles.
  8. Décorez de persil frais et servez immédiatement.