gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Mini-burgers avec garnitures variées
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de viande hachée (bœuf ou autre)
8 petits pains à burger
4 tranches de fromage (cheddar, emmental, au choix)
1 avocat, tranché
1 tomate, tranchée
1 oignon, émincé
Feuilles de laitue
Ketchup, mayo et moutarde (au choix)
Sel et poivre
Huile d'olive pour la cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du sel et du poivre.
Former de petites galettes de viande (environ 8 petites).
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Cuire les galettes environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter les tranches de fromage sur les galettes pendant les 1-2 dernières minutes de cuisson pour les faire fondre.
Pendant la cuisson, préparer les garnitures : trancher l'avocat, la tomate, et émincer l'oignon.
Couper les petits pains en deux et les toaster légèrement si désiré.
Monter les mini-burgers : sur la base du pain, déposer une galette de viande, une tranche de fromage, de la laitue, de l'avocat, de la tomate et des oignons.
Ajouter les sauces de votre choix puis refermer avec le chapeau du pain.