Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Meringues
1 avis
★
★
★
★
★
Suisse - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Des nuages de douceur croquante à déguster à toute heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
4 blancs d'oeuf
200 g de sucre glace
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
Préchauffez votre four th 6 (120°).
Dans un robot, versez les blancs d'oeufs et ajoutez une pincée de sel.
Battez les oeufs en neige ferme puis incorporez progressivement le sucre glace.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de meringues.
Enfournez environ 45 minutes.
M
ia
m
Commentaires
Liline2904
, le 23 octobre
★
★
★
★
★
SUPER
80° seulement pendant 2 heures.