Fermer
Meringues
Loading...
Regénérer l'image

Meringues

1 avis
Suisse - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Des nuages de douceur croquante à déguster à toute heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez votre four th 6 (120°).
  2. Dans un robot, versez les blancs d'oeufs et ajoutez une pincée de sel.
  3. Battez les oeufs en neige ferme puis incorporez progressivement le sucre glace.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de meringues.
  5. Enfournez environ 45 minutes.

Commentaires

Avatar de Liline2904
Liline2904, le 23 octobre
SUPER
80° seulement pendant 2 heures.