Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Magret de canard séché maison
Loading...
Regénérer l'image

Magret de canard séché maison

Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de magret de canard séché maison vous permettra de préparer un plat gourmand et savoureux très facilement. Les étapes sont simples et ne demandent pas beaucoup de temps !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 magrets de canard
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Herbes aromatiques (thym, laurier...)
  • 100 ml de vin blanc sec

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Assaisonner les magrets avec le sel, le poivre et les herbes
  3. Les disposer dans un plat à four et arroser d'huile d'olive
  4. Cuire pendant environ 25 minutes, arroser de vin blanc à mi-cuisson