Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mafe de tofu avec courgettes et herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Mafe de tofu avec courgettes et herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tofu ferme
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Riz basmati pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Coupez le tofu en dés et faites-le mariner dans un peu de sauce soja pendant 15 minutes.
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  3. Émincez l'oignon et l'ail.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez l'ail et les courgettes, puis faites cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Ajoutez le tofu mariné, la pâte de cacahuète et le lait de coco. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Incorporez les herbes de Provence, salez et poivrez selon votre goût.
  8. Servez chaud avec du riz basmati.