Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Macédoine de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Macédoine de légumes

3 avis
Grèce - Temps nécessaire : 2 heures 50 minutes
Une délicieuse salade de légumes frais et croquants, assaisonnée d'une vinaigrette maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 carottes
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 1 petite boîte de haricots verts
  • 2 navets
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans une casserole d'eau faites cuire les oeufs environ 13 minutes (oeufs durs) et écalez-les.
  2. Epluchez les navets et les carottes. Coupez-les en petits dés. Egouttez les haricots verts et les petits pois. Coupez les haricots verts en dés.
  3. Faites bouillir deux casserole d'eau salée. Dans l'une faites cuire 10 minutes les dés de carottes et navets, dans l'autre 3 minutes les petits pois et haricots verts.
  4. Egouttez tous les légumes et versez-les dans un saladier. Ajoutez les oeufs coupés en lamelles et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  5. Mélangez le tout et réservez la macédoine de légumes au moins 2 heures au frais avant de servir.

Commentaires

Avatar de La raclure
La raclure, le 5 septembre
Très bon avec des légumes frais rien à voir avec la macédoine en conserve. Je recommande
Avatar de flox
flox, le 1 août
Succulente recette et très facile à réaliser !
Avatar de SAVAG
SAVAG, le 2 mars
Un peu long à préparer, mais cela valait le coup