Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte à la crème de poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Lotte à la crème de poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 queues de lotte
  • 4 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préparer les poireaux en les éminçant finement
  2. Faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, laisser mijoter quelques minutes
  4. Pendant ce temps, faire cuire les queues de lotte dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur
  5. Servir les queues de lotte nappées de crème de poireaux